Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Ingredientes
Creme de maçã
3 maçãs cortadas em gomos
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) curry
⅓ xícara (chá) de leite de coco
Montagem
400g de frango defumado desfiado
Creme de maçã
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por 30 minutos. Esquente uma frigideira no Fogão Fischer unte com manteiga. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa, acomode de maneira que todo fundo seja coberto. Quando estiver dourada vire do outro lado com a ajuda da espátula. Repita esta operação até a massa acabar.
Modo de preparo
Creme de maçã
Numa panela coloque as maçãs com a água, o açúcar leve ao Fogão Fischer e deixe cozinhar em fogo baixo até as maçãs começarem a desmanchar. Retire um pouco da calda e reserve. Mexa a maçã para desmanchar e adicione o curry e o leite de coco. Cozinhe por mais alguns minutos até secar um pouco.
Montagem
No meio do crepe coloque um pouco de creme de maçã e por cima o frango desfiado. Feche fazendo um quadrado
Dica
A massa deve ser fina e suave, para isso, ela precisa ficar de repouso depois de preparada por 30 minutos. Antes de fazer os crepes, bata de novo.