Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Ingredientes
Molho bechamel
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
300ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes
Molho pesto
1 maço de manjericão
1 dente de alho
25g de nozes
Azeite o quanto baste
Queijo parmesão a gosto
Montagem
3 colheres (sopa) de bechamel
1 tomate pequeno em cubos
4 fatias de presunto parma
2 bolas de mussarela de búfala em rodelas
2 colheres (sopa) de molho pesto
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por 30 minutos. Esquente uma frigideira no Fogão Fischer e unte com manteiga. Quando estiver bem quente, coloque uma concha de massa, acomode de maneira que todo fundo seja coberto. Quando estiver dourada vire com a ajuda da espátula. Repita esta operação até a massa acabar.
Modo de preparo
Molho bechamel
Em uma panela, no Fogão Fischer derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo sempre até esbranquiçar. Vá juntando o leite aos poucos mexendo para não empelotar. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Modo de preparo
Molho pesto
Processe o manjericão, o alho e as nozes. Vá juntando o azeite aos poucos até o ponto desejado. Por último junte o parmesão sem processar. Reserve.
Montagem
Misture o molho bechamel com os tomates em cubos e distribua sobre um disco de massa. Disponha sobre o creme as fatias de presunto cru e mussarela de búfala. Feche o crepe e leve ao Forno Elétrico Fischer para aquecer. Espalhe molho pesto e sirva imediatamente.