CREPE DE RICOTA COM TALOS DE ESPINAFRE E TOMATE SECO GRATINADO

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Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

massa

2 xícaras (chá) de leite desnatado

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 pitada de ervas finas

 

Ingredientes  

Recheio

300g de ricota picada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

150g de requeijão 

1 xícara (chá) de talos de espinafre refogados

Sal e pimenta-do-reino

Parmesão ralado

Tomates secos

 

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 1 minuto. Deixe descansar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira no Fogão Fischer e coloque uma concha de massa. Frite o crepe dos dois lados. Proceda da mesma forma até terminar a massa. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Recheie os crepes. Coloque numa travessa refratária, polvilhe com queijo ralado e espalhe os tomates secos. Leve ao Forno Elétrico Fischer a 220°C para gratinar.

 

Tags: #crepe, #panqueca