Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
massa
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de ervas finas
Ingredientes
Recheio
300g de ricota picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
150g de requeijão
1 xícara (chá) de talos de espinafre refogados
Sal e pimenta-do-reino
Parmesão ralado
Tomates secos
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 1 minuto. Deixe descansar por 20 minutos. Aqueça uma frigideira no Fogão Fischer e coloque uma concha de massa. Frite o crepe dos dois lados. Proceda da mesma forma até terminar a massa. Reserve.
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Recheie os crepes. Coloque numa travessa refratária, polvilhe com queijo ralado e espalhe os tomates secos. Leve ao Forno Elétrico Fischer a 220°C para gratinar.