Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa básica de crepes
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Ingredientes
Molho branco
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 colher (café) de sal
Queijo ralado
Modo de preparo
Massa básica de crepes
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a massa para gelar por 10 minutos. Frite os crepes na frigideira, no Fogão Fischer.
Modo de preparo
Molho branco
Coloque na panela a margarina, leve ao Fogão Fischer quando começar a derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa sempre. Misture o leite aos poucos e tempere com sal. Cubra os crepes com o molho e polvilhe o queijo ralado.
Dica
Acrescente ao molho, champignons fatiados ou presunto cru fatiado e picado.