CREPE COM RECHEIO DE PRESUNTO E QUEIJO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Massa

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

 

Ingredientes

Recheio

1 e ¼ xícaras (chá) de presunto picado grosso

3 colheres (sopa) de queijo cremoso

 

Modo de preparo

Massa

No liquidificador bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve a massa à geladeira por 10 minutos. No Fogão Fischer frite os crepes uma a uma na frigideira. Reserve.

 

Modo de preparo

Recheio

Em um refratário misture o presunto picado e o queijo cremoso. O recheio está pronto.

 

Montagem

Coloque um pouco de recheio em cada crepe e enrole. Leve ao Forno Elétrico Fischer para aquecer. Sirva quente.

Tags: #crepe