Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa amarela
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de Cury
Ingredientes
Massa verde
1 xícara (chá) de talos (salsinha, cebolinha, espinafre)
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes picadas
1 kg de carne seca cozida e desfiada
½ maço de salsinha picada
1 pote de requeijão cremoso ou queijo coalho em fatias
Modo de preparo
Massa amarela
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça no Fogão Fischer uma frigideira, distribua pequenas porções na frigideira, espere dourar, vire e retire.
Modo de preparo
Massa verde
Bata os talos com o leite no liquidificador, adicione o ovo, o sal, a manteiga e por último a farinha. Aqueça no Fogão Fischer uma frigideira distribua pequenas porções na frigideira, espere dourar, vire e retire.
Modo de preparo
Recheio
Numa panela aqueça o azeite no Fogão Fischer, refogue a cebola, a carne até dourar. Desligue o fogo e adicione a salsinha.
Montagem
Pegue um crepe, coloque uma porção de carne e um pouco do queijo. Sirva a seguir.
Dica
Se desejar sirva acompanhado de um molho branco.