COXINHA DE MILHO E PROVOLONE
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
100g de margarina
½ litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
½ lata de milho batida no liquidificador
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Salsinha a gosto
Ingredientes
Recheio
1 xícara (chá) de queijo cremoso
½ lata de milho que sobrou da massa, já refogado na manteiga com salsinha
1 xícara (chá) de provolone ralado, salsinha e orégano a gosto
Ingredientes
Empanar
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritura
Modo de preparo
Massa
No Fogão Fischer coloque uma panela com a margarina, o leite e o caldo, leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Depois que ferver, coloque a farinha toda peneirada abaixo e os demais ingredientes da massa. Mexa tudo até desprender da panela e virar uma bola, deixe esfriar e sove a massa.
Modo de preparo
Recheio
Em um refratário misture todos os ingredientes do recheio e faça bolinhas. Separe pequenas porções da massa, abra e recheie. Forme as coxinhas.
Modo de preparo
Empanar
Passe as coxinhas nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite na frigideira em óleo bem quente, no Fogão Fischer. Escorra o óleo, quando estiverem douradas.