Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
1 couve-flor pequena
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Ingredientes
Molho branco
½ litro de leite
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
100g de queijo mussarela ralada no ralo grosso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Limpe e lave muito bem a couve-flor e separe em buquês, coloque em um refratário fundo, acrescente a água e o sal, cubra e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 8 minutos na potência 100. Escorra e reserve.
Modo de preparo
Molho branco
Dissolva o amido de milho no leite e coloque em um refratário, adicione os demais ingredientes do molho. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 7 minutos na potência 100, mexendo na metade do tempo de cozimento. Reserve.
Montagem
Arrume os buquês de couve-flor num refratário raso, despeje o molho branco sobre eles e cubra com a mussarela ralada. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Coloque o prato assim montado sobre o suporte metálico e leve ao micro-ondas no modo Grill para dourar por 10 minutos.