No Fogão Fischer ferva o caldo com manteiga e sal, desligue o fogo, coloque os grãos de couscous e tampe. Deixe hidratando (não mexer). Corte a cenoura e o pimentão em cubos pequenos. Corte a cebola em tiras e reserve. Elimine as pontas das vagens e corte em anéis e reserve. Pique a salsa e reserve. Derreta a manteiga, coloque a cebola, um pouco de sal e o açúcar, mexendo sempre até caramelizar (ficar dourada), sempre em temperatura baixa. Retire do fogo e reserve. À parte, salteie os vegetais na manteiga. Junte o couscous reservado e ajuste o tempero. Coloque o couscous em um prato e disponha a cebola caramelizada por cima. Polvilhe a salsa e serva.
No Fogão Fischer ferva o caldo com manteiga e sal, desligue o fogo, coloque os grãos de couscous e tampe. Deixe hidratando (não mexer). Corte a cenoura e o pimentão em cubos pequenos. Corte a cebola em tiras e reserve. Elimine as pontas das vagens e corte em anéis e reserve. Pique a salsa e reserve. Derreta a manteiga, coloque a cebola, um pouco de sal e o açúcar, mexendo sempre até caramelizar (ficar dourada), sempre em temperatura baixa. Retire do fogo e reserve. À parte, salteie os vegetais na manteiga. Junte o couscous reservado e ajuste o tempero. Coloque o couscous em um prato e disponha a cebola caramelizada por cima. Polvilhe a salsa e serva.