COCADA DE FORNO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Cocada

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de coco

200ml de leite de coco

3 ovos

2 gemas

 

Ingredientes

Calda

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de abacaxi picado

½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado

½ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Cocada

Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira untada e leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

 

Modo de preparo

Calda

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e misture todos os ingredientes. Leve ao fogo, deixando ferver até a calda engrossar levemente.

 

Dica

Está sobremesa pode ser servida quente ou fria. 

Sirva também com uma bola de sorvete de creme.