Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 150 minutos
Ingredientes
Farofa
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 linguiças defumadas picadas
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
250g de farinha de mandioca torrada
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de salsa
Ingredientes
Chester
1 ave Chester (3 kg aproximadamente)
3 xícaras (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
2 ramas de canela
200g de manteiga
1 colher (chá) de sal
Barbante
Palitos
Papel alumínio
Modo de preparo
Numa panela coloque o azeite e leve ao Fogão Fischer, acrescente a cebola e deixe refogar, adicione as linguiças, as azeitonas, a farinha e tempere com o sal e a salsa. Misture muito bem, reserve. Tempere o Chester, coloque na assadeira com as assas viradas para baixo para estufar o peito. Recheie com a farofa e feche com palitos e barbante, cubra o Chester com o papel de alumínio. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 180°C por aproximadamente 2 horas. Retire o papel de alumínio e deixe mais 30 minutos, ou até ficar corado.