Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
10 folhas de massa de pastel
1 maço de alface roxa
1 maço de alface crespa
1 maço de chicória frissé
10 unidades de camarões graúdos
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
1 beterraba
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Molde a massa de pastel em forminhas e leve ao Forno Fischer para assar até ficar crocante. Reserve. Separe as folhas e corte em pedaços pequenos. Tempere o camarão com o sal e a pimenta, aqueça uma frigideira no Fogão Fischer e salteie em um pouco de azeite, reserve. Cozinhe a beterraba e bata com o azeite restante e o balsâmico até o ponto de vinagrete. No momento de servir, monte a salada dentro da cestinha crocante e regue com o vinagrete. Sirva em seguida.