CASQUINHA DE PALMITO
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
300g de palmito ralado
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de gergelim
20 casquinhas de massa
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga no Fogão Fischer junte a farinha de trigo, misturando até formar uma massa. Aos poucos, coloque o leite, mexendo sempre até formar um creme firme. Desligue o fogo, junte a mostarda e reserve. Em outra panela, coloque o azeite com a cebola e refogue, junte o tomate e o palmito, deixando cozinhar por 15 minutos ou até o palmito estar macio. Desligue o fogo, junte o manjericão, misturando também o creme reservado, deixe esfriar. Em um recipiente misture o farelo de aveia com o parmesão e o gergelim. Depois que a mistura de palmito estiver fria, recheie as casquinhas, polvilhe a mistura de farelo e leve para gratinar no Forno Elétrico Fischer. Sirva em seguida.