Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
200g de chocolate branco picado
5 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de macadâmia
½ xícara de (chá) de gotas de chocolate branco
Modo de preparo
Pré aqueça o Forno Fischer a 180C e unte uma fôrma de 22cm quadrada com manteiga e farinha. No Forno Micro-ondas Fischer derreta o chocolate com a manteiga, sempre mexendo. Reserve. Em um bowl, bata os ovos, o açúcar, a essência de baunilha até ficar com uma cor clara. Junte o chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a macadâmia e as gotas de chocolate e coloque na forma. Asse por 30 minutos a 180C. Deixe esfriar e corte em quadrados.