BONEQUINHOS DE GENGIBRE
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de gordura vegetal
½ xícara (chá) de melado
1 ovo
½ colher (sopa) de canela em pó
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (café) de cravo-da-índia em pó
½ colher (café) de noz-moscada ralada
½ colher (café) de bicabornato de sódio
50g de passas escuras sem sementes
Modo de preparo
Na tigela da batedeira coloque todos os ingredientes, com exceção das passas, bata bem. Cubra a tigela e leve à geladeira por 1 hora. Abra a massa na espessura de 3mm, com um cortador de bonequinhos ou molde, corte os biscoitos e coloque sobre a assadeira não untada e enfeite os bonequinhos com as passas. Asse no Forno Fischer até ficarem douradas. Deixe esfriar e decore com glacê desenhando os pés, as mãos e os detalhes.
Dica
Decore sua árvore de Natal com os bonequinhos. As crianças vão adorar!