BOLO GELADO DE PÊSSEGO

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Rendimento: 8 porções 

Tempo de preparo: 50 minutos 

 

Ingredientes

Massa

6 ovos

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

⅓ xícara (chá) de amido de milho

1 colher (chá) de fermento em pó

400ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de pêssego em caldas

 

Modo de preparo

Misture os ovos com o açúcar na tigela e bata durante 4 minutos na velocidade rápida. Quando a massa estiver bem leve, reduza a velocidade para 2 e adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó previamente misturados. Despeje a massa em duas fôrmas redondas, iguais e de tamanho médio, previamente untadas e forradas com papel manteiga. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, por 15 minutos aproximadamente. Enquanto assa na batedeira bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili firme. Retire as massas do forno, deixe esfriar e desenforme. Abra a lata de pêssego, escorra e corte em fatias médias. Coloque uma das massas no prato em que vai servir. Regue com um pouco de calda do pêssego e espalhe metade do chantili sobre a massa. Coloque as fatias de pêssego de maneira uniforme sobre o chantili, deixando algumas para decorar. Cubra o recheio com a massa que sobrou e espalhe o chantili sobre ela, deixando escorrer um pouco pelas bordas. Decore com as fatias de pêssego. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas ou até gelar bem.