BOLO DE ARROZ INTEGRAL COZINHA NA ESTRADA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

500g de arroz integral cozido

300ml de leite

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate granulado

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador o arroz cozido com o leite até obter uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os ovos e o açúcar. Misture bem. Adicione o chocolate granulado à massa e misture delicadamente. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa na assadeira preparada. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e, cubra com mais chocolate granulado.

 

Dica

Se achar necessário, adicione mais um pouco de leite ao bater o arroz no liquidificador, para facilitar o processo.

Para dar um toque especial, você pode cobrir o bolo com Pipoca Caramelizada, criando uma textura crocante e um contraste delicioso com o sabor do bolo.