BOLO CREMOSO DE MANDIOCA

Rendimento: 12 porções

Tempo: 60 minutos

 

Ingredientes

3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

1 vidro de leite de coco (200ml)

5 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

100g de coco ralado

½ colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

Manteiga e açúcar para untar

Açúcar gelado para polvilhar

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma massa homogenia. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha peneirada, o coco ralado, o sal e o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada. Leve para assar no Forno Fischer a 180° C preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar gelado.