Rendimento: 12 porções
Tempo: 60 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
5 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de coco ralado
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Manteiga e açúcar para untar
Açúcar gelado para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma massa homogenia. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha peneirada, o coco ralado, o sal e o fermento e misture. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada. Leve para assar no Forno Fischer a 180° C preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Polvilhe com açúcar gelado.