BISCOITO DE POLVILHO NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente

½ xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de óleo

1 pitada de sal

2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 ovo

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e misture o leite, a água, o óleo e o sal. Deixe cozinhar até levantar fervura e, em seguida, acrescente a mistura no polvilho doce. Mexa bem até incorporar e deixe esfriar. Em seguida, adicione o ovo e o queijo parmesão. Misture bem até não grudar nas mãos. Modele sua massa em formatos cilíndricos. Leve para assar na Air Fryer Fischer preaquecida a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até dourar. Sirva.