Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
½ litro de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (café) de baunilha
Ingredientes
Calda de frutas
1 xícara (chá) de açúcar
250g de acerolas, framboesa ou morango limpos
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Amoleça a gelatina em ½ xícara (chá) de leite frio e dissolva em ½ xícara (chá) de leite fervente. Misture ao leite que sobrou. Acrescente o açúcar, as gemas coadas, a baunilha e as claras batidas em neve. Despeje a massa numa fôrma untada com óleo e leve à geladeira até endurecer. Na hora de servir coloque a calda de frutas que escolheu.
Modo de preparo
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a fruta escolhida, leve ao Fogão Fischer e deixe ferver. Sirva frio.