BARQUINHAS DE CEBOLA E ALECRIM

Rendimento: 20 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 cebolas grandes

Cebolinha picada

3 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de vinho tinto seco

½ xícara (chá) de água

1 e ½ xícaras (chá) de vinagre

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de alecrim seco

Sal e pimenta a gosto

200g de massa folhada

 

Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas finas e separe os anéis.  Numa panela doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina no Fogão Fischer. Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim. Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte em quadrados com cerca de 7cm. Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar no Forno Elétrico Fischer quente até dourar.