Rendimento: 4 porções
Tempo: 60 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 alho poró
2 cebolas
500g de bacalhau dessalgado
1 litro de leite integral
3 folhas de louro
100g de azeitona preta
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite com o louro e o bacalhau para cozinhar no Fogão Fischer, deixe ferver e conte aproximadamente 15 minutos. Coe e reserve. Em uma outra frigideira, coloque parte do azeite o alho poró em rodelas, as cebolas em rodelas e refogue bem até ficarem douradas. Coloque o bacalhau cozido e grelhe bem até dourar. Não precisa desfiar, adicione a azeitona preta e por último o arroz já cozido. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. Coloque uma concha do leite fervido, misture e adicione o parmesão ralado. Ajuste o sal e a pimenta do reino e por último coloque salsa e cebolinha.