ARROZ COM CASTANHAS E AMÊNDOAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

3 e ½ xícaras (chá) de água

80g de castanhas de caju picadas

80g de amêndoas torradas

80g de passas brancas

 

Modo de preparo

Em um refratário alto coloque o arroz, 1 colher de manteiga, o sal e a água. Misture tudo muito bem e cubra deixando uma fresta, leve ao Forno Micro-ondas Fischer na função auto menu arroz ou por 15 a 17 minutos na potência 100, mexa duas vezes. Em outro refratário pequeno acomode as frutas e as castanhas com o restante da manteiga, leve ao forno micro-ondas por 2 minutos e acrescente ao arroz, mexendo muito bem para incorporar. Transfira para uma forma umedecida e desenforme em seguida. Decore a gosto.