Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1kg de pernil de cordeiro
200ml de vinho branco seco
Sal a gosto
1 pimentão amarelo à julienne
1 pimentão roxo à julienne
1 pimentão verde à julienne
1 pimentão vermelho à julienne
1 cebola à julienne
1 colher (sopa) de alho crocante
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
Pimenta em grão à gosto
500ml de azeite
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Fatie o pernil em fatias finas e tempere com o vinho e o sal. Coloque uma frigideira no Fogão Fischer, deixe aquecer, grelhe e reserve. Grelhe os pimentões e a cebola. Passe para uma travessa, junte o cordeiro grelhado, o alho, as azeitonas, a pimenta e cubra com o azeite. Finalize salpicando cebolinha verde por cima.
Dicas
Congele a carne para fatiar.
Sirva acompanhado de pães.