ALMÔNDEGA NO MOLHO DE TOMATE
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Almôndegas
500g de carne moída
½ colher (café) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
½ cebola picada
1 galho de salsa picada
Farinha de trigo para empanar
1 xícara (chá) de óleo
Ingredientes
Molho
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Almôndegas
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola e a salsa até formar uma mistura homogênea. Modele a mistura em bolinhas do tamanho desejado.
Passe as bolinhas na farinha de trigo para empanar. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, frite as almôndegas até que estejam douradas por fora. Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Modo de preparo
Molho
Coloque uma panela no Cooktop Fischer, aqueça o molho de tomate até ferver. Acrescente as almôndegas fritas ao molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, para que absorvam o sabor. Sirva as almôndegas cobertas com o molho e polvilhadas com queijo ralado.
Dica
Acompanhe com espaguete para um prato completo e delicioso.