ALMÔNDEGA NO MOLHO DE TOMATE

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Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Almôndegas

500g de carne moída

½ colher (café) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

½ cebola picada

1 galho de salsa picada

Farinha de trigo para empanar

1 xícara (chá) de óleo

 

Ingredientes

Molho

1 lata de molho de tomate

Queijo ralado a gosto

 

Modo de preparo

Almôndegas

Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola e a salsa até formar uma mistura homogênea. Modele a mistura em bolinhas do tamanho desejado.

Passe as bolinhas na farinha de trigo para empanar. Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, frite as almôndegas até que estejam douradas por fora. Retire e deixe escorrer sobre papel-toalha.

 

Modo de preparo

Molho

Coloque uma panela no Cooktop Fischer, aqueça o molho de tomate até ferver. Acrescente as almôndegas fritas ao molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, para que absorvam o sabor. Sirva as almôndegas cobertas com o molho e polvilhadas com queijo ralado.

 

Dica

Acompanhe com espaguete para um prato completo e delicioso.