YAKISSOBA DELICIOSO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

400g de carne

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Farinha de trigo para envolver a carne

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola grande fatiada

500g de legumes para yakissoba (cenoura, repolho, acelga, brócolis, couve flor)

70ml de molho de soja

1 colher (chá) de açúcar refinado

1 colher (chá) de óleo de gergelim

½ pacote de macarrão de yakissoba

Óleo de girassol

Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe levemente na farinha de trigo. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e frite a carne até dourar bem. Reserve. Na mesma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola até murchar. Adicione os legumes e refogue por alguns minutos, mantendo-os ainda crocantes. Em um recipiente à parte, misture o molho de soja, o açúcar e o óleo de gergelim. Despeje essa mistura sobre os legumes, mexendo bem. Volte a carne para a panela, misture com os legumes e ajuste o sal e a pimenta, se necessário. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente conforme as instruções da embalagem. Aqueça bem uma frigideira ou panela grande com um pouco de óleo de girassol e salteie rapidamente o macarrão. Sirva o macarrão com o molho de carne e legumes por cima. Finalize com cebolinha picada.