Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
400g de carne
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para envolver a carne
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande fatiada
500g de legumes para yakissoba (cenoura, repolho, acelga, brócolis, couve flor)
70ml de molho de soja
1 colher (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de óleo de gergelim
½ pacote de macarrão de yakissoba
Óleo de girassol
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha tempere a carne com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Frite em uma panela, no Fogão Fischer, até que doure bem e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e sue a cebola. Acrescente os legumes e refogue. A parte faça o molho misturando o molho de soja, açúcar e óleo de gergelim. Despeje o molho sobre os legumes e misture bem, adicione a carne e continue mexendo. Ajuste o sal e a pimenta do reino, caso necessário e reserve. Em outra panela, ferva a água e cozinhe a massa. Use uma panela bem quente para fritar o macarrão com óleo de girassol e o gergelim. Coloque o molho por cima da massa e sirva.