YAKISSOBA DELICIOSO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

400g de carne

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Farinha de trigo para envolver a carne

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola grande fatiada

500g de legumes para yakissoba (cenoura, repolho, acelga, brócolis, couve flor)

70ml de molho de soja

1 colher (chá) de açúcar refinado

1 colher (chá) de óleo de gergelim

½ pacote de macarrão de yakissoba

Óleo de girassol

Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo

Em uma vasilha tempere a carne com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Frite em uma panela, no Fogão Fischer, até que doure bem e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e sue a cebola. Acrescente os legumes e refogue. A parte faça o molho misturando o molho de soja, açúcar e óleo de gergelim. Despeje o molho sobre os legumes e misture bem, adicione a carne e continue mexendo. Ajuste o sal e a pimenta do reino, caso necessário e reserve. Em outra panela, ferva a água e cozinhe a massa. Use uma panela bem quente para fritar o macarrão com óleo de girassol e o gergelim. Coloque o molho por cima da massa e sirva.