YAKISSOBA DELICIOSO
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
400g de carne
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para envolver a carne
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande fatiada
500g de legumes para yakissoba (cenoura, repolho, acelga, brócolis, couve flor)
70ml de molho de soja
1 colher (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de óleo de gergelim
½ pacote de macarrão de yakissoba
Óleo de girassol
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e passe levemente na farinha de trigo. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e frite a carne até dourar bem. Reserve. Na mesma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola até murchar. Adicione os legumes e refogue por alguns minutos, mantendo-os ainda crocantes. Em um recipiente à parte, misture o molho de soja, o açúcar e o óleo de gergelim. Despeje essa mistura sobre os legumes, mexendo bem. Volte a carne para a panela, misture com os legumes e ajuste o sal e a pimenta, se necessário. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente conforme as instruções da embalagem. Aqueça bem uma frigideira ou panela grande com um pouco de óleo de girassol e salteie rapidamente o macarrão. Sirva o macarrão com o molho de carne e legumes por cima. Finalize com cebolinha picada.