YAKISOBA DE MICRO-ONDAS

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento:  1 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de brócolis em buquês

½ xícara (chá) de cenoura cortada em palitos

½ xícara (chá) de champignons cortados em 4

½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras

½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras

½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em tiras

½ xícara (chá) de molho de soja

2 e ½ xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal

1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos

1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

1 pacote de macarrão instantâneo

2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água

Cebolinha verde picada a gosto

 

Modo de preparo

Em um refratário, coloque os brócolis, a cenoura, os champignons, os pimentões, os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos, o molho de soja, a água e leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 15 minutos. Retire o refratário e acrescente o peito de frango, o repolho, o óleo de gergelim, o macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos. É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido. Retire novamente o refratário do micro-ondas e, com um garfo, solte o macarrão instantâneo. Adicione o amido de milho dissolvido, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos. Salpique a cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.