XIS ENTREVEIRO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de pão brioche para hambúrguer

Óleo a gosto

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

400g de carne bovina picada

Cheiro verde a gosto

1 pitada de orégano

1 peito de frango sem osso, picado

1 bandeja de coração de frango

1 gomo de linguiça calabresa picada

 

Modo de Preparo

Recheio

Coloque uma frigideira no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, doure a cebola. Adicione o alho e mexa até liberar o aroma. Acrescente a carne, o cheiro verde e o orégano. Mexa bem. Em seguida, adicione o coração, o frango e a calabresa. Ajuste o sal com cuidado, pois a calabresa e os corações já possuem sal. Continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem fritos. Corte os pães ao meio e recheie com as carnes.

 

Dica

Finalize seu xis com maionese, fatias de queijo, tomate e alface para dar um toque especial e ainda mais sabor. Substitua o pão brioche por pão francês.