Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Massa
20 vol-au-vents congelados
Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cebola picada
600g de presunto picado
2 maçãs verdes picadas
2 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer a 180°C e leve os vol-au-vent para assar em uma forma por 15 a 20 minutos, até dourarem. Deixe esfriar, retire as tampinhas e leve novamente ao forno por 30 segundos para secar o miolo, recheie e sirva.
Modo de Preparo
Recheio
Numa panela, aqueça a margarina, no Fogão Fischer doure o alho, a cebola. Retire do fogo, acrescente o presunto, as maçãs e a mostarda, tempere e misture bem. Recheie os vol-au-vents e leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.