Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Tutu
250g de feijão
1 litro de água
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de farinha de mandioca
Ingredientes
Couve
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
20 folhas com talos de couve picadas
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque o feijão, a água, o louro na panela de pressão e leve ao fogo no Fogão Fischer. Cozinhe por 20 ou 30 minutos, para o feijão ficar bem macio. Enquanto isso, em outra panela, frite no óleo, a cebola e o alho até dourar e tempere o feijão com esses ingredientes. Acrescente o sal e a pimenta. Deixe ferver um pouco para pegar gosto. Depois bata no liquidificador e volte a panela. Acrescente a farinha de mandioca, mexa até engrossar. Descarte a folha de louro.
Modo de preparo
Couve
Coloque o azeite e o alho na frigideira e leve ao fogo no Fogão Fischer, deixe dourar. Junte a couve picada, tampe a frigideira. Mexa, tempere com sal.