Recheie as ameixas com os fios de ovos e as nozes. Reserve. Corte quadrados de massa folhada proporcionais ao recheio utilizado. Coloque a ameixa recheada no centro da massa folhada e junte as 4 pontas do quadrado. Para assar coloque as tulipas dentro de uma forminha de empadinha, coloque todas em uma assadeira e leve para gelar por 10 minutos. Asse no Forno Fischer preaquecido a 220°C, até ficar assado. Retire do forno, decore com os fios de ovos e polvilhe as nozes.
Recheie as ameixas com os fios de ovos e as nozes. Reserve. Corte quadrados de massa folhada proporcionais ao recheio utilizado. Coloque a ameixa recheada no centro da massa folhada e junte as 4 pontas do quadrado. Para assar coloque as tulipas dentro de uma forminha de empadinha, coloque todas em uma assadeira e leve para gelar por 10 minutos. Asse no Forno Fischer preaquecido a 220°C, até ficar assado. Retire do forno, decore com os fios de ovos e polvilhe as nozes.