TROUXINHA DE TABULE

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Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

3 xícaras (chá) de trigo para kibe, lavado, escorrido e demolhado

10 tomates picados grosseiramente, sem sementes

3 xícaras (chá) de salsa picada

¾ xícara (chá) de cebolinha verde picada

1 e ½ xícara (chá) de hortelã picada

1 cebola média picada

3 pepinos descascados e cortados em cubos

Sal a gosto

Suco de 1 limão

Azeite a gosto

1 maço de alface para guarnecer

 

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o trigo para kibe já demolhado com os tomates, salsa, cebolinha, hortelã e cebola. Em seguida, adicione o pepino. Tempere a mistura com sal, suco de limão e azeite a gosto. Mexa bem para combinar todos os sabores. Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 horas, permitindo que o tabule absorva os temperos e fique mais saboroso. Para servir, coloque pequenas porções do tabule no centro de cada folha de alface. Feche a folha, formando uma trouxinha para facilitar o consumo.