Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de trigo para kibe, lavado, escorrido e demolhado
10 tomates picados grosseiramente, sem sementes
3 xícaras (chá) de salsa picada
¾ xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 e ½ xícara (chá) de hortelã picada
1 cebola média picada
3 pepinos descascados e cortados em cubos
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Azeite a gosto
1 maço de alface para guarnecer
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o trigo para kibe já demolhado com os tomates, salsa, cebolinha, hortelã e cebola. Em seguida, adicione o pepino. Tempere a mistura com sal, suco de limão e azeite a gosto. Mexa bem para combinar todos os sabores. Cubra a tigela e leve à geladeira por 2 horas, permitindo que o tabule absorva os temperos e fique mais saboroso. Para servir, coloque pequenas porções do tabule no centro de cada folha de alface. Feche a folha, formando uma trouxinha para facilitar o consumo.