TORTILLAS COM CHILLI DE LINGUIÇA
Rendimento: 4 porções
Tempo: 45 minutos
Ingredientes
8 tortillas de milho
300g de linguiça toscana
1 cebola
1 dente de alho
½ pimentão vermelho
400g de carne moída
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 lata de tomate pelado
½ pé de alface americana
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Tire toda a carne da linguiça e se precisar corte ela até ela ficar “moida”. Coloque uma panela no Fogão Fischer e aqueça bem, leve a linguiça para dourar. Junte o alho, a cebola e o pimentão e frite na própria gordura da linguiça. Junte a carne moída e mexa até dourar. Adicione o sal, a pimenta, o orégano e cozinhe por mais uns cinco minutos. Adicione a lata de tomate pelado e deixe apurar por uns 20 minutos. Ajuste os temperos e reserve. Pegue as tortillas já prontas, adicione a carne, o queijo e o alface. Sirva imediatamente.