Tire toda a carne da linguiça e se precisar corte ela até ela ficar “moida”. Coloque uma panela no Fogão Fischer e aqueça bem, leve a linguiça para dourar. Junte o alho, a cebola e o pimentão e frite na própria gordura da linguiça. Junte a carne moída e mexa até dourar. Adicione o sal, a pimenta, o orégano e cozinhe por mais uns cinco minutos. Adicione a lata de tomate pelado e deixe apurar por uns 20 minutos. Ajuste os temperos e reserve. Pegue as tortillas já prontas, adicione a carne, o queijo e o alface. Sirva imediatamente.
Tire toda a carne da linguiça e se precisar corte ela até ela ficar “moida”. Coloque uma panela no Fogão Fischer e aqueça bem, leve a linguiça para dourar. Junte o alho, a cebola e o pimentão e frite na própria gordura da linguiça. Junte a carne moída e mexa até dourar. Adicione o sal, a pimenta, o orégano e cozinhe por mais uns cinco minutos. Adicione a lata de tomate pelado e deixe apurar por uns 20 minutos. Ajuste os temperos e reserve. Pegue as tortillas já prontas, adicione a carne, o queijo e o alface. Sirva imediatamente.