TORTA ROMANA
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Purê
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1kg de batatas descascadas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma pitada de noz moscada
Ingredientes
Montagem
1 pacote de pão de forma sem casca
½ xícara (chá) de maionese
130g de tomate seco picado
Tomates secos em fatias para decorar
Ramos de tomilho e cerejas
Requeijão para decorar
Modo de preparo
Purê
No Fogão Fischer cozinhe as batatas em água abundante, quando estiverem macias, escorra e amasse. Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente as batatas amassadas misturando bem. Desligue o fogo acrescente o requeijão, o creme de leite e temperos. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
Modo de preparo
Montagem
Coloque as fatias de pão sobre uma assadeira retangular, espalhe a maionese, cubra fartamente com o creme de batatas. Acrescente os tomates picados. Repita o processo finalizando com creme de batatas. Coloque o requeijão em uma manga de confeitar e com o bico pitanga faça flores acrescente os tomates inteiros, o tomilho e as cerejas.
Dica
Substitua o pão de forma tradicional por pão de forma integral.