Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 peito de frango
4 batatas grandes cortadas em cubo
1 vidro de palmito
1 cenoura ralada
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Salsa desidratada a gosto
200g de azeitonas verdes processadas com 100g de creem cheese
200g de presunto picado, misturado com 200g de queijo prato picado
Maionese a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca
1 pacote de batata palha
Tomate cereja para decorar
Modo de preparo
No Fogão Fischer coloque uma panela com 2 litros de água e cozinhe o peito de frango com os temperos que desejar, por 30 a 40 minutos. Retire do fogo, dispense a água e desfie a carne. Em outra panela cozinhe as batatas e faça um purê, reserve. Em seguida, em uma tigela, misture o frango, o palmito, a cenoura e metade do creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa, mexa bem para incorporar todos os ingredientes. Em outra tigela misture o presunto e o queijo com a maionese e o restante do creme de leite, acerte o sal e mexa bem. Por fim monte a torta forrando uma forma com plástico filme e faça uma camada de pão, espalhe parte do recheio de frango e por cima espalhe o patê de azeitonas e mais uma camada de pão. Espalhe a mistura de presunto e queijo. Coloque mais uma camada de pão e uma camada de purê. Repita as camadas de pão e recheio, finalizando com uma camada de pão. Cubra com o plástico filme e deixe na geladeira por 2h ou de um dia para o outro. Vire em outra forma e retire o plástico devagar. Decore a torta com o purê, batata palha, azeitonas e tomates cerejas.