Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Alho a gosto
Azeite
2 latas de sardinhas
1 lata de molho vermelho a gosto
1 lata de ervilha
1 litro de caldo de legumes
Modo de preparo
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo, os ovos e o sal e reserve. Para o molho, descasque e pique o alho, coloque em uma tigela apropriada para micro-ondas e cubra com azeite. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer e cozinhe por 2 ou 3 minutos em potência máxima. Se ainda não estiver dourado, deixe mais 30 segundos. Em uma tigela maior, misture as sardinhas, o molho de tomate, a ervilha e o caldo de legumes, leve ao micro-ondas por cerca de 7 minutos em potência máxima. Unte um refratário com manteiga e espalhe a massa sobre ele. Coloque o molho de sardinha sobre a massa até que fique tudo coberto. Deixe assar por cerca de 9 minutos em potência máxima.