TORTA DE QUEIJO SUÍÇA

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa básica
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga
1 ovo
+ 1 gema
1 pitada de sal
Ingredientes
Recheio
½ litro de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de manteiga
1 pitada de noz moscada
1 colher (café) de sal
150g de queijo mussarela ralado
100g de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa básica
Coloque todos os ingredientes da massa na tigela da batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 20 minutos embrulhada em filme plástico. Enquanto isso prepare o recheio. Depois retire a massa da geladeira e abra com um rolo na mesa enfarinhada ou diretamente em uma assadeira de fundo falso. Cobrindo o fundo e as laterais.
Modo de preparo
Recheio
No liquidificador bata o leite, os ovos, o amido de milho, a noz moscada e o sal. Recheie a torta com o queijo mussarela, o requeijão e por cima despeje a mistura obtida no liquidificador. Polvilhe o parmesão e leve ao Forno Fischer preaquecido por 30 minutos ou até estar dourada.