Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos
Ingredientes
Massa
300g de massa folhada laminada
Ingredientes
Recheio
100g de bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
400g de palmito picado
Sal e temperos a gosto
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
Ingredientes
Cobertura
1 ovo batido
Modo de preparo
Descongele a massa folhada, coloque em uma fôrma e reserve. No Fogão Fischer coloque uma panela refogue o bacon no azeite, junte a cebola, refogue e adicione o palmito e os temperos, deixe cozinhar. Misture o amido no leite e junte ao recheio. Deixe cozinhar por 10 minutos, espere esfriar. Acrescente o recheio no centro da fôrma reservada e feche tipo empadão, pincele com o ovo batido, leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.