Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
1 ovo
5 colheres (sopa) de açúcar
½ de xícara (chá) de manteiga
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
600g de frutas vermelhas
Ingredientes
Recheio
1 ovo
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes
Gel de brilho
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Massa
Misture o ovo com o açúcar e a manteiga, mexendo até obter um creme. Junte o sal, a farinha de trigo e o fermento e amasse até ficar homogêneo. Cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e a lateral da fôrma e asse no Forno Fischer até dourar. Depois de fria coloque o creme, as frutas, e cubra com o gel de brilho. Sirva gelada.
Modo de preparo
Recheio
Bata o ovo até espumar, junte o amido e aos poucos o leite fervido com o açúcar. Leve ao Fogão Fischer mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo adicione a manteiga e a baunilha. Utilize frio.
Modo de preparo
Gel de brilho
Misture os ingredientes numa panela e leve ao Fogão Fischer, mexendo até engrossar. Utilize frio.