Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
Recheio
1 pacote de peito de frango desfiado cozido Vapza
1 cebola pequena picada
1 tomate picado sem a semente
Cheiro verde picado a gosto (salsa, cebolinha, coentro)
½ lata de milho
Sal e pimenta do reino à gosto. Misture tudo e reserve.
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 pacote de 50g de parmesão
½ lata de milho
1 colher (chá) de sal
15 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Recheio
Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de preparo
Massa
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, por último incorpore a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Espalhe metade da massa, espalhe o recheio e finalize com o restante da massa. Leve para assar no Forno Fischer, por aproximadamente 25 minutos.