TOAST DE AVOCADO COM COGUMELOS
Rendimento: 2 porções
Tempo: 30 minutos
Ingredientes
2 fatias de Pão rústico ou italiano
2 avocados
1 limão
Páprica defumada a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200g de cogumelo paris fresco
1 colheres (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, no Fogão Fischer, coloque uma colher de azeite para refogar os cogumelos. Quando o azeite estiver bem quente, coloque os cogumelos cortados em lâminas. Refogue em fogo médio e quando murcharem, adicione o molho de soja e 3 colheres de água. Deixe cozinhar mais um pouco até ficarem macios. Ajuste o sal e adicione pimenta do reino. Reserve. Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e toste as fatias de pão. Reserve. Em um bowl, coloque a polpa do avocado, com meio limão espremido, a páprica a gosto, sal e pimenta do reino. Misture bem até virar uma pasta. Para a montagem, coloque a pasta de avocado no pão, os cogumelos por cima e por último finalize com a cebolinha picada bem fininha e um fio de azeite.
Dica
Fica delicioso e é uma ótima opção para um brunch.