TERRINE DE GORGONZOLA COM NOZES E MEL
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
500g de cream cheese
1 caixinha de creme de leite
250g de queijo gorgonzola
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ maço de salsa
Pimenta do reino a gosto
1 envelope de gelatina incolor
Nozes a gosto
Mel a gosto
Modo de preparo
Bata o cream cheese, o creme de leite, o queijo gorgonzola, o azeite, a salsa e a pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Hidrate a gelatina seguindo as instruções da embalagem e adicione na mistura e continue batendo. Unte uma forma com azeite e coloque filme plástico para melhor remoção. Despeje a mistura e deixe gelar por no mínimo 4 horas. Na hora de servir, desenforme e coloque as nozes e o mel por cima.
Dica
Sirva com torradinhas e pãezinhos!