TEMAKI PRÁTICO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Ingredientes

½ folha de nori (alga)

1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos)

½ xícara (chá) de arroz para sushi

½ colher (chá) de wasabi

1 colher (chá) de maionese

Kani a gosto

2 fatias de pepino, sem sementes e cortadas em tiras (aprox. 10 cm x 0,5 cm)

Molho de soja a gosto

 

Modo de preparo

Coloque a folha de nori sobre a palma da mão, com o lado brilhante e liso voltado para baixo. Umedeça a ponta dos dedos da outra mão e espalhe o arroz uniformemente sobre metade da folha de nori. Em diagonal, passe o wasabi e a maionese sobre o arroz. Acrescente o kani e o pepino por cima. Enrole formando um cone (temaki) e sirva acompanhado de molho de soja.