TAÇA LIGHT DE COCO COM MARACUJÁ

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 e ¼ xícara (chá) de leite desnatado

1 vidro de leite de coco light

3 colheres (sopa) de açúcar light

4 colheres (sopa) de amido de milho

40g de coco fresco em flocos, para decorar

 

Ingredientes

Calda de maracujá

3 colheres (sopa) de suco de maracujá

1 colher (sopa) de água

1 colher (chá) de açúcar light

1 colher (chá) de amido de milho

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer, adicione o leite desnatado, o leite de coco light, o açúcar light e o amido de milho, misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até o creme engrossar. Distribua metade do creme em taças individuais.

 

Modo de preparo

Calda de maracujá

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione o suco de maracujá, a água, o açúcar light e o amido de milho e mexa bem. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até a calda engrossar. Cubra o creme de coco nas taças com metade da calda de maracujá. Adicione outra camada do creme de coco por cima e finalize com o restante da calda de maracujá. Decore com o coco fresco em flocos. Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado.