Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 e ¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 vidro de leite de coco light
3 colheres (sopa) de açúcar light
4 colheres (sopa) de amido de milho
40g de coco fresco em flocos, para decorar
Ingredientes
Calda de maracujá
3 colheres (sopa) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de água
1 colher (chá) de açúcar light
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer, adicione o leite desnatado, o leite de coco light, o açúcar light e o amido de milho, misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até o creme engrossar. Distribua metade do creme em taças individuais.
Modo de preparo
Calda de maracujá
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e adicione o suco de maracujá, a água, o açúcar light e o amido de milho e mexa bem. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até a calda engrossar. Cubra o creme de coco nas taças com metade da calda de maracujá. Adicione outra camada do creme de coco por cima e finalize com o restante da calda de maracujá. Decore com o coco fresco em flocos. Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado.