SUFLÊ DE PEITO DE PERU

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

400g de couve-flor congelada

2 ovos

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de farinha de rosca

2 xícaras (chá) de leite

250g de peito de peru cozido light, picado

1 colher (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (café) de noz-moscada

1 colher (café) de salsa picada

 

Modo de preparo

Descongele a couve-flor e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Coloque uma panela no Cooktop Fischer, aqueça a margarina e doure a cebola. Adicione a couve-flor descongelada, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue ligeiramente e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o leite e as gemas. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Junte o refogado de couve-flor à mistura e acrescente o peito de peru picado, o queijo ralado, o fermento em pó, a noz-moscada e a salsa. Misture bem. Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura. Despeje a mistura em uma forma untada. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o suflê esteja corado e firme.

Tags: #sufle