SUFLÊ DE PEITO DE PERU
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
400g de couve-flor congelada
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de leite
250g de peito de peru cozido light, picado
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (café) de salsa picada
Modo de preparo
Descongele a couve-flor e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Coloque uma panela no Cooktop Fischer, aqueça a margarina e doure a cebola. Adicione a couve-flor descongelada, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue ligeiramente e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o leite e as gemas. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Junte o refogado de couve-flor à mistura e acrescente o peito de peru picado, o queijo ralado, o fermento em pó, a noz-moscada e a salsa. Misture bem. Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura. Despeje a mistura em uma forma untada. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o suflê esteja corado e firme.