STROGONOFF VEGETARIANO
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína de soja em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados
500g de tomate, sem sementes, batidos no liquidificador
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de vinho branco
½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Deixe a proteína de soja de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. Coloque uma panela no Cooktop Fischer, esquente a manteiga. Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Acrescente os cogumelos e os tomates batidos. Cozinhe por 10 minutos com a panela tampada em fogo baixo. Adicione a proteína de soja, o sal e o vinho branco. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar.
Dica
Sirva com arroz integral.