STROGONOFF VEGETARIANO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de proteína de soja em pedaços

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 xícara (chá) de cogumelos frescos picados

500g de tomate, sem sementes, batidos no liquidificador

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de vinho branco

½ xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de preparo

Deixe a proteína de soja de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. Coloque uma panela no Cooktop Fischer, esquente a manteiga. Refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Acrescente os cogumelos e os tomates batidos. Cozinhe por 10 minutos com a panela tampada em fogo baixo. Adicione a proteína de soja, o sal e o vinho branco. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar.

 

Dica

Sirva com arroz integral.