STEAK COM SALADA VERDE
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
3 Steak de carne
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Salada
½ pé de alface
½ maço de rúcula
½ maço de agrião
15 tomates cereja, cortados ao meio
1 vidro de palmitos
3 colheres (sopa) de vinagre
6 colheres (sopa) de azeite
Temperos para salada a gosto
Modo de preparo
Tempere os steaks de carne com sal e pimenta do reino a gosto e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 240°C. Asse até que fiquem macios e dourados. Enquanto a carne assa, lave bem as folhas de alface, rúcula e agrião. Arrume-as em uma saladeira. Distribua os tomates cereja cortados ao meio e o palmito sobre as folhas na saladeira. Em um recipiente separado, prepare o molho misturando bem o vinagre, os temperos para salada e o azeite. Regue a salada com o molho preparado. Retire os steaks do forno, fatie-os e sirva sobre a salada preparada. Sirva imediatamente.