STEAK COM SALADA VERDE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

3 Steak de carne

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Ingredientes

Salada  

½ pé de alface

½ maço de rúcula

½ maço de agrião

15 tomates cereja, cortados ao meio

1 vidro de palmitos

3 colheres (sopa) de vinagre

6 colheres (sopa) de azeite

Temperos para salada a gosto

 

Modo de preparo

Tempere os steaks de carne com sal e pimenta do reino a gosto e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido a 240°C. Asse até que fiquem macios e dourados. Enquanto a carne assa, lave bem as folhas de alface, rúcula e agrião. Arrume-as em uma saladeira. Distribua os tomates cereja cortados ao meio e o palmito sobre as folhas na saladeira. Em um recipiente separado, prepare o molho misturando bem o vinagre, os temperos para salada e o azeite. Regue a salada com o molho preparado. Retire os steaks do forno, fatie-os e sirva sobre a salada preparada. Sirva imediatamente.

Tags: #carne, #salada