Lave bem os talos de espinafre e corte em pedaços. Bata com 200ml de água no liquidificador até obter um purê. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até que estejam dourados. Adicione o purê de espinafre à panela e misture. Junte as batatas em cubos, a cenoura ralada e o sal. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 6 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Sirva quente.
Lave bem os talos de espinafre e corte em pedaços. Bata com 200ml de água no liquidificador até obter um purê. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até que estejam dourados. Adicione o purê de espinafre à panela e misture. Junte as batatas em cubos, a cenoura ralada e o sal. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 6 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Sirva quente.