SOPA DE TALOS DE ESPINAFRE

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Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de talos de espinafre

200ml de água

1 colher (sopa) de óleo

1 dente de alho, picado

½ cebola pequena, picada

2 batatas, descascadas e cortadas em cubos

½ cenoura, descascada e ralada

1 colher (café) de sal

 

Modo de preparo

Lave bem os talos de espinafre e corte em pedaços. Bata com 200ml de água no liquidificador até obter um purê. Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até que estejam dourados. Adicione o purê de espinafre à panela e misture. Junte as batatas em cubos, a cenoura ralada e o sal. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 6 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Sirva quente.