Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa, picada
1 cenoura, cortada em cubos
2 talos de salsão, cortados em cubos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de kümmel (erva aromática usada em goulash)
1,5l de caldo de carne
1 e ½ xícara (chá) de macarrão para sopa
Modo de preparo
Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a manteiga. Adicione a cebola, a cenoura e o salsão e refogue até que estejam macios. Polvilhe a farinha e o kümmel sobre os vegetais e continue refogando até a mistura ficar dourada. Junte o caldo de carne e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até começar a engrossar. Adicione o macarrão e cozinhe conforme o tempo indicado na embalagem, até que o macarrão esteja al dente. Sirva a sopa quente.