SOPA DE KUMMEL

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

               

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola roxa, picada

1 cenoura, cortada em cubos

2 talos de salsão, cortados em cubos

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de kümmel (erva aromática usada em goulash)

1,5l de caldo de carne

1 e ½ xícara (chá) de macarrão para sopa

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça a manteiga. Adicione a cebola, a cenoura e o salsão e refogue até que estejam macios. Polvilhe a farinha e o kümmel sobre os vegetais e continue refogando até a mistura ficar dourada. Junte o caldo de carne e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até começar a engrossar. Adicione o macarrão e cozinhe conforme o tempo indicado na embalagem, até que o macarrão esteja al dente. Sirva a sopa quente.