SEQUILHO DE COCO COM ESPECIARIAS

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Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

 250g de polvilho doce

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

½ colher (chá) de cravo moído

100g de manteiga

1 ovo

50g de coco ralado

1 pitada de noz moscada

 

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, açúcar, canela em pó, cravo moído, coco ralado e noz moscada. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e o ovo. Amasse tudo até obter uma massa maleável que solte das mãos. Modele cordões com aproximadamente 1cm de diâmetro e corte os sequilhos em pedaços de 2cm. Com um garfo, pressione levemente a superfície dos biscoitos para decorar. Distribua os sequilhos em uma assadeira untada, deixando um pequeno espaço entre eles. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C até que os sequilhos estejam levemente dourados, aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar em um recipiente hermético.

 

Dica

Você pode variar as especiarias conforme seu gosto pessoal. Esses sequilhos são ótimos para acompanhar chá ou café!